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Zutaten für
4 Portionen
1 Rolle Pizzateig
1 Ei (Größe M)
1 Pkg. Bourbonvanillezucker
300 g tiefgekühlte Beerenmischung
100 g Ricotta
etwas Zitronenmelisse
etwas Staubzucker zum Bestreuen
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Zubereitung
Backrohr auf 180°C (Umluft, 200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Eine Tarteform (ca. 20 cm ø) mit dem Pizzateig auslegen, den Teigrand etwas einrollen.
Ei und Vanillezucker verquirlen und auf dem Teigboden verstreichen.
Beerenmischung darauf verteilen, Ricotta löffelweise daraufsetzen.
Pizza auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen.
In Stücke schneiden, anrichten, mit Melisse und Staubzucker garnieren.
Tipp:
Aus restlichem Ricotta, Passata und Zwiebeln wird schnell eine Pastasauce.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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